О технологии экономной печати

Технология экономной печати

В любое время и практически в любой ситуации человеком движет природно заложенный механизм экономии. И это закономерно. Всегда хочется тратить меньше, а получать - больше.

Во все времена люди придумывали различные способы сэкономить, сберечь ресурсы, потратить меньше средств. Правильное отношение человека к ресурсам, деньгам говорит о его хозяйственности и бережливости, продуманной жизненной стратегии. Среди богатых людей, которые самостоятельно создали свое богатство - практически нет тех, кто относится к своим деньгам расточительно. Тот, кто не способен экономить - вряд ли способен накопить и приумножить. И наконец: бережливость и экономия средств развивает один из самых полезных навыков экономии важнейшего ресурса, который невозможно восполнить - это время.

В стратегию эффективной экономии ресурсов гармонично вписывается технология экономной печати, чему собственно и посвящен наш сайт SNP.COM.

Для того, чтобы печатать качественно, а самое главное, много и дешево, Ваш принтер или МФУ необходимо оборудовать системой непрерывной подачи чернил (или сокращенно СНПЧ).

Технология экономной печати

СНПЧ - это одно из полезнейших изобретений человечества. Оно позволило сделать печать красочных фотографий, текстов, визиток, печать на DVD и компакт-дисках и многое другое фантастически доступным не только для офисов, но и для обычных пользователей дома.

Тысячи цифровых фотографий, лежащих на гигабайтовых просторах наших жестких дисков, наконец, обрели свое материальное воплощение - легли качественными красками на глянец фотобумаги. И это стало доступным не только для собственников фото-студий, но и для домохозяек.

Что же представляет собой технология СНПЧ? Это установка на Ваш принтер или МФУ такого устройства, которое позволит существенно снизить затраты на печать. Наиболее правильно было бы сказать, что при установке данного устройства, затраты идут в основном только на бумагу или другие носители, на которых Вы печатаете. Расходы на чернила очень и очень незначительны. Не нужно больше покупать дорогостоящие оригинальные картриджи, стоимость которых порой доходит до половины стоимости самого принтера, а ресурса заправки хватает на пару десятков цветных фотографий.

Технологию СНПЧ можно сравнить с технологией установки газобалонного (ГБО) оборудования на автомобиль. Рост стоимости бензина вынуждает автолюбителей устанавливать ГБО на автомобили, что позволяет экономить до 50% средств при заправке. Однако, величина экономии ГБО просто меркнет в лучах сияния денег, сэкономленных на принтере или МФУ с установленной СНПЧ! Система непрерывной подачи чернил экономит для хозяина принтера или МФУ деньги на величину до 1000% или до 50 раз, по сравнению с оригинальными расходными материалами!

Итак. Что такое Система Непрерывной Подачи Чернил? Объясним это просто, доступно, без заумных фраз, используя терминологию блондинок (да простят нас милые дамы, в гениальности которых мы ни чуть не сомневаемся).

СНПЧ -  это баночки с трубочками, которые устанавливаются на Ваш принтер или МФУ один раз и помогают ему печатать много-много, а платить мало-мало.

А теперь более детально...

Конструкция СНПЧ

Устройство системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ)

СНПЧ состоит из 3-х основных частей:

  1. резервуара для чернил.
  2. силиконового шлейфа.
  3. картриджей, которые изготовлены аналогично оригинальным картриджам печатающего устройства.

Чернила из резервуара, протягиваясь по силиконовому шлейфу, попадают в картриджи, после чего достигают печатающей головки принтера или МФУ. В среднем, ресурса заправки одной СНПЧ хватает на печать 2 - 2,5 тысяч фотографий формата 10*15 или на 10 тысяч листов обычного текста. Прямо-таки чудеса экономии в одном маленьком устройстве!

Раньше СНПЧ изготавливались из подручных материалов, работали не всегда стабильно и выглядели не совсем красиво. На данный момент, Системы Непрерывной Подачи Чернил изготовлены на специальных предприятиях с контролем качества, поэтому они лишены всех этих недостатков, а выглядят очень симпатично и гармонично вписываются в интерьер Вашего офиса или комнаты.

Что происходит с принтером после установки СНПЧ? Как он чувствует себя после этого? Ответ: чувствует он себя превосходно и с удовольствием начинает экономить деньги для своего хозяина. Дело в том, что современные технологии изготовления СНПЧ позволяют произвести установку не нарушая конструкцию принтера или МФУ и, как следствие, сохранить гарантию на печатающее устройство.

Чернила, которые используются в Системах Непрерывной Подачи Чернил, переносятся на фотобумагу для принтера и дают превосходные фотографии, которые ничем не отличаются от фотографий, полученных на принтере без СНПЧ. Ничем. Кроме, естественно, удивительно низкой цены.

Принцип работы СНПЧ

Сравнение качества печати СНПЧ и оригинальных картриджей

Установка СНПЧ не занимает много времени и сделать это довольно просто. На нашем сайте SNP.COM представлен ряд видео, графических и текстовых инструкций, где подробно рассмотрена установка СНПЧ на большинство современных принтеров и МФУ.

Кроме СНПЧ, есть такая полезная вещь, как Перезаправляемые Картриджи (или ПЗК). ПЗК - это практически те же оригинальные картриджи, только многоразового использования.

Купить ПЗК перезаправляемые картриджи

Это устройство подходит тем пользователям, которые печатают редко и мало, но все-таки не хотят терять деньги на регулярной покупке оригинальных картриджей. Перезаправляемые картриджи благодаря самообнуляющему чипу, который на них установлен, можно заправлять постоянно, по мере того, как чернила расходуются при печати. Установка перезаправляемых картриджей и их заправка очень проста, а пользоваться ими можно на протяжении всего срока службы принтера или МФУ.

СНПЧ в Украине на сегодняшний день производит несколько компаний. В нашем интернет-магазине SNP.COM представлена самая качественная продукция наиболее известных производителей альтернативных расходных материалов.

Отзывы (1)
 
Оставить отзыв ↓
 
Упорядочить отзывы: