• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Отзывы покупателей


Владимир 25.07.2021

Всё отлично. Связались сразу. Отправка в тот же день. Рекомендую

Спасибо, Владимир! Обращайтесь.

Катерина 14.07.2021

Быстро приняли заказ и в тот же день отправили. Спасибо за профессионализм

Спасибо, за отзыв, Катерина!

Екатерина 21.06.2021

Очень довольна работой магазина! Все прислали в срок. Отдельное спасибо за подарок, очень приятно!

Спасибо, Екатерина! Обращайтесь ещё. Всегда рады Вам.

Володимир 16.04.2021

Замовлення відправили в той же день, відписали в вайбері, проконсультували по телефону. Все дуже оперативно. Дякую!

Дуже дякуємо за відгук, Володимире. Звертайтеся, якщо будуть питання.


Дякую за оперативність в роботі. Не перший раз замовляю. Поки все чудово

Дякуємо, Максиме!

Надія 26.01.2021

Працюю з вами не один рік. Завжди все вчасно виконується, хороший асортимент, приємне обслуговування. Дякую за роботу! Що б я без вас робила?!

Дякуємо за відгук, Надіє! Дуже раді, що відповіли Вашим очікуваням.

Наталья 09.01.2021

Заказала СНПЧ, чернила для принтера и фотобумагу. Отправили в тот же день. Спасибо! Всё подошло, всем довольна.

Спасибо, Наталья!

Марина 16.12.2020

я постоянно заказіваю. все нравиться

Спасибо, Марина!

Оля 27.11.2020

Спасибо, все очень оперативно. Быстро доставили, предупредили, все работает.

Спасибо за отзыв, Ольга!

Елена 21.09.2020

Спасибо за быстро выполненный заказ, Внимательные менеджеры, правильно подобрали картриджи. Рекомендую!!!

Спасибо за отзыв, Елена! Рады, что смогли помочь.

Елена 07.09.2020

Спасибо за оперативность. и качество товара. Рекомендую.

Спасибо, Елена! Обращайтесь.

Богдан. 30.06.2020

СПАСИБО!!! Работают очень хорошо - связались быстро, уточнили все вопросы, оперативно отправили. Рекомендую.

Спасибо за отзыв, Богдан!

Лейля 07.04.2020

Спасибо огромное. Заказала снпч. Ребята работают оперативно. Посылка пришла быстро, хорошо упакована. Все работает.Магазин рекомендую и сама теперь буду брать все расходники только у Вас. Спасибо!!

Спасибо за развёрнутый отзыв, Лейля. Обращайтесь.

Гость 12.03.2020

СПАСИБО.Внимательные сотрудники.Быстрая доставка.Заказанный продукт подошел ,все печатает.

Спасибо, Вам! Рады, что смогли помочь.

Александр 03.02.2020

Не первый раз покупаю краски для принтера. Все быстро и качественно. Спасибо.

Спасибо, Александр!